poker online terpercaya

Cerita Gairah Digenjot Sama Seniorku

Halo perkenal nama ku D aku berasal dari provinsi B kota D
Aku mau cerita dikit tentang apa yang aku lakuin sama senior traning ku dulu

Okay kita mulai aja
Dulu aku traning di hotel daerah S,aku training selama 6 bulan
Pertengah training aku tergiur dengan kegantengan senior ku dia berbadan tinggi dan berkulit sawo matang nama nya P G
Oh ya P G sudah berkeluarga guys hehe

Dan hari pun terus berlalu aku mulai dkt dngn nya begitu pun dia juga dkt dngn ku
Pada suatu hari dia menyatakan cinta nya kpda ku aku sih trima aja dan aku bodo amat klo dia udh berkeluarga
Dan kita sllu berdua di tmpt training
Dan suatu hari dia menyuruh ku untuk dtng ke tmpt training karena dia shift sore aku shift pagi
Jdi aku ke tempt training untuk temenin diaaa
Dan di tmpt training dia menyuruh ku untuk mengantarkannya ke section 5 untuk mengantarkan barng permintaan tamu setelah mengatarkan barang bawaan tamu dia mengajak ku masuk kesalah satu kamar yang kosong untuk istirahat dsna dan aku sih mau” aja
Tiba” entah ada bisikan setan atau apalah itu
Dia memelukku dri blkng setelah masuk ke kamar dan mengunci pintu doublelock
Dan dia memegang payudaraku dan memcium leher ku dan aku otomatis terkejut dong
Dan aku blng gini ke P G “apa”an ni”
P G pun menjawab “sebenar nya sejak km pertma training disini aku udh suka sma km,dari wajah mu yang cntik mulus tnpa noda,dari payudaramu yang besar dan montok,dari pinggangmu yang kecil dan pantatmu yang semok” itu jawab P G ke aku
Dan aku bertanya lagi kepdanya ” lalu km mau apa”
Dan dia jawab “aku ingin merasakan kenikmatan bersama mu”jawabnya
Dan aku cuma bisa tersenyum

Dan dia mendorongku pelan ke atas bed
Lalu dia mencium dahi ku dan turun kemulut ku
Uhhh rasanya nikmat bngtttttt
Lalu dia mencium telinga ku dan leher ku dan membuat bulu kuduk ku naik
Lalu dia melepas baju nya begitupun baju ku juga di lepas
Dan dia terkejut melihat payudara ku yang besar dan montok dan dia langsung memainkan puting ku dan memhisapnyaaa uhhhh rasanyaaaa
Dan tanganku pun mulai nakal untuk memegang kontol nya dia ternyata gede bangetttttt
Dan dia langsung melepas kan celana ku pendek ku begitupun dia melepaskan celana nya dan kita berdua telanjang bulat
Lalu mulut nya dia turun untuk menciumin seluruh tubuh ku
Dan tiba” dia menjilati miss v ku uhhhh omg rasanya tuhhhhh duhhh gk bisa nahannnnnnn enkkk banget
Setelah dia menjilati vagina ku
Dia langsung memasuki kontolnya ke miss v ku
Awal nya perih bngt guys
Karena aku masih virgin yaa
Tpi setalah itu enak bngt rasa nya
Dan tempo dia memggenjot miss v ku sangat cepat sehingga cepat keluar sperma nya diaa crot crot crottt uhh enakkj bngttt
Setelah itu dia minta gnti gaya doggy stlye dan sama tempo nya sangat cepat dan sperma nya dia keluar di dlm miss v ku
Lalu cepat” dia menjilati miss v ku lagi
Uhhhh rasanyaaaaa
Nikmatttttttttttttttttt, setelah itu kita kelelahan dan tertidur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *